- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Wien-Hietzing verkehrgünstig an den ÖPNV angebunden, mit der U4 ist man in ca. einer knappen Viertelstunde in der Wiener Altstadt; die U-Bahn fährt tagsüber im 5-Minuten-Takt. Das Hotel ist gut ausgestattet, das Frühstücksbuffett ist reichlich und qualitativ ausgezeichnet. Im gesamten Hotel war freies WLAN vorhanden. Das von uns bewohnte Zimmer war ein sog. Klassik-Zimmer und sehr großzügig bemessen (ca. 30 - 35 m²), ausgestattet mit Doppelbett, Couchgarnitur, Schreibtisch, Kleiderschrank, Safe (kostenfrei) und LED-Fernseher. Ich kann das das Hotel für einen Städtetrip wärmstens empfehlen. Die Lage direkt neben dem Schlosspark Schönbrunn macht es nur noch empfehlenswerter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Wien unser Haus gewählt haben und Sie so zufrieden waren. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen unsere angebotene Qualität und unsere Dienstleistungen zugesagt haben und Ihre Erwartungen an uns erfüllt wurden. Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für unser Parkhotel entscheiden würden und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team