Werner (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in historischem Gebäude

Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Es war einst das Gästehaus des Kaisers Franz Joseph. Wir waren zu einem Ball im Hotel und haben deshalb auch dort gewohnt. Das Schloss Schönbrunn und der Zoo sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. U-Bahn und Straßenbahn Haltestelle Hietzing sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Haus Willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn