Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in toller Lage - rasch im Zentrum!

Ein Hotel der Extraklasse: Rezeptionisten sowie das gesamte Personal sind kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sind groß und geräumig; sauber und mit einem gewissen Charme, der teilweise an die "gute alte Zeit" erinnert. Trotzdem toll und modern ausgestattet - sehr empfehlenswertes Haus. Schon das Frühstück verfeinert den Tag! Alles da, was ein Genießerherz begehrt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schloss Schönbrunn und Tiergarten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. U-Bahn Station, Bushaltestelle und Bim sind ca. 200m vom Hotel weg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, unser Herz geht auf! Vielen lieben Dank für Ihr begeistertes und ausgezeichnetes Feedback, dass wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder Mitarbeiter im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn ist mit Leib und Seele Gastgeber und diese Leidenschaft spüren unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn