Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Im Leben keine vier Sterne!!

Von Außen sieht das Hotel recht schön aus, je näher man es dann betrachtet, merkt man, daß es wenig Charm hat. -- Hotel nicht über Internet günstig buchen-- Um die Schloßparkanlage mit Blumen nutzen zu können, lieber noch im September reisen. Tierpark besuchen!!!! Musical Elisabeth ansehen, aber nur noch bis November!!

• Sehr schlecht
  • Schade, daß es 0,5 Sonnen nicht gibt. Wir hatten uns auf ein Zimmer im altertümlichen Stil gefreut mit Ausblick auf den Schloßpark, optimalerweise auf das Schloß. Bekommen haben wir Erdgeschoß Zimmer 601 im Nebengebäude mit Blick auf den Innengarten mit Springbrunnen, der ununtebrochen sprudelte, sodaß man immer dachte, es regnet. Die Terrasse war super dreckig mit wiederliche alten Stühlen, die Balkone darüber waren am durchrosten, das Fenster konnte man entweder auf oder zumachen, also nicht kippen, dementsprechend war die Luft im Raum, wenn man von den Besichtigungstouren zurück kam. absolut stickig. Alsob jemand Jahrelang in dem Zimmer gelebt hat, der Kettenraucher war. Wenn jemand die Treppe runterkam hörte man es und der Aufzug direkt hinter unserer Wand fuhr den ganzen Tag mit einem Quietschen was bei 35 Jahren alten Aufzügen wohl normal ist. Der Hammer war allerdings die beginnende Schimmelbildung im Badezimmer an der Decke, echt eckelig, das sollen vier Sterne sein? Da ist ein drei Sterne Hotel in der Türkei oder Ägypten besser!!!! Scheinbar wurde unterschieden zwischen Gästen, die über Internet gebucht hatten und anderen. Der Preis von 172 € für ein standard Doppelzimmer, welcher im Schrank angeschlagen war ist schon nicht mal mehr ein schlechter Scherz!!!!

• Das Frühstück war OK, nur es war nicht gut organisiert. Die Tische waren nie eingedeckt. Mal lag eine Serviette und ein Besteckteil auf dem tisch mal fehlte die Tasse, aber an drei Morgen haben wir nie beim Betreten des Frühstücksraums einen Tisch gefunden, an dem zwei Messer, zwei Gabeln zwei Servietten und zwei Tassen standen. Bestellung von Kakao erwies sich als Problem, der eine wußte nicht, was der andere auch nicht wußte, wo steht das Pulver, wer bringt heiße Milch in welchen Größen, oder doch in Tassen, oder füllen sie sich das Pulver (was nicht vorhanden war) selber ein........ Kopfschütteln Leider keinerlei Mehrkornbrötchen, lediglich Semmeln, die nicht die leckersten waren, aber OK, dazu dunkles Brot.

• Zimmer wurde gereinigt, allerdings manchmal auch erst spät, ein Defekt an der Dusche wurde 18 Uhr abends gemeldet, am nächsten Nachmittag war es repariert. Personal kam mir nicht sonderlich freundlich vor.

• Gut
  • sehr gute Lage. Katzensprung zum Tierpark, direkt am Schloßpark, 100 m zur U Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir waren im Pool, doch der war nicht wirklich schön und auch nicht wirklich warm. Man kam sich sehr beobachtet vor, der Bademeister freute sich scheinbar, daß sich überhaupt mal jemand dahin verirrte. Sauna OK aber wahrscheinlich fast genauso alt, wie das ganze Haus!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht