Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr erwartet...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind für 2 Nächte in Wien gewesen. Hatten einen Gutschein und lösten nun den ein. Da er schon 3 Wochen abgelaufen war mussten wir 50 Euro Drauf zahlen. Wir hatten Standard Zimmer, Upgrade hätte 100 Euro gekostet. Die Zimmer naja wie soll ich sagen... Vom Glanz und Prunk weit gefehlt. Abgenutzt, nicht passend zum Hotel eher "die Absteige" Das Bad erinnerte mich an das Krankenhaus bei uns aber nicht an einer Kaiserlichen Residenz. Kein Balkon Zimmer zur Verfügung außer man zahlte 100 Euro Drauf. Frühstück war gut und reichhaltig. Aber das ist der einzige Pluspunkt. Betten durchgelegen. Ich glaub man nimmt die alten Betten von den Siuten für die Standard Zimmer nachdem man die wegwirft. Matratzen durchgelegen. Bad erneuern im Standard Zimmer. Komische Anbauwand Wegwerfen. Matratzen neu

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Res

Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Parkhotel Schönbrunn für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt zu haben. Es hat uns wirklich gefreut, dass Sie unser Gast waren. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt hat. Wir finden es aber sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen an den anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers. Versichern dürfen wir Ihnen, dass die von Ihnen geschriebenen Mängel nicht unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen und wir Ihren Hinweis unbedingt prüfen und richten werden. Wir können Ihnen es auch versichern, dass eine Upgrade von Standard Zimmer auf die nächste Kategorie ungefähr 10 € kostet und der Aufpreis von 100 € bezieht sich schon auf eine höhere Kategorie. Da wir leider nicht wissen, wann Sie genau in unserem Haus als Gast waren, können wir leider auch nicht nachvollziehen, wie viele Zimmer und in welchen Kategorien zur Verfügung gestanden sind. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten und wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch unseres Hauses von unseren verbesserten Service- und Dienstleistungen überzeugen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team