MEHR SCHEIN ALS SEIN Das Hotel lebt m.E. im Wesentlichen von seinem historischen Gebäude und der Lage zum Schloss Schönbrunn.
Die Größe des Zimmers war der Kategorie entsprechend. Gut war die Trennung von Bad und Toilette. Aber um die Toilette nutzen zu können, musste man erst seitlich an der Toilette vorbeitreten, behindert vom Toilettenpapier- halter. Erst dann konnte man die Toilettentür schließen. Das Toilettenbecken hatte im Knie braune, schon festere "Schliefspuren". Der Teppichboden im Zimmer war mit sehr vielen kleinen und auch mit mehrerern großen, unübersehbaren Flecken "dekoriert".
Das Frühstück war nur mittelmäßig. Es gab fast nur geklebte Wurst und Schinken, Rührei aus dem Karton. Keine Strechwurst Auf österreichische Spezialitäten wurde weitgehend ver- zichtet. Teilweise fehlte Geschirr (Teekanne, Müslischale) Negativ war weiterhin, dass sich die einzelreisenden Gäste das Frühstücksbuffet mit einer großen Reise- gruppe teilen mussten. Dafür war das Buffet allerdings zu klein. An keinem unserer Tage war der Frühstückstisch komplett eingedeckt.
Wir sind am 23.12.15 vormittags angereist. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht informiert, dass für das Abendessen am 24.12.15 eine Reservierung vorgenommen werden muss. Als wir uns am 24.12.15 früh über den Verlauf des Abends an der Reception informieren wollten, wurde uns erklärt, das Resraurant sei bereits ausgebucht. Begründung: Man sei ja auch ein öffentliches Restaurant. Eine hablherzige Prüfung des .....Managers M. führte natürlich zu keinem Ergebnis.
Lage gut, Verkehrsanbindung gut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Klaus-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich extra die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Parkhotel Schönbrunn entschieden haben und dass Ihnen die gute Lage und die Umgebung unseres Hotels zugesagt haben. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für das Missverständnis bei der Tischreservierung am 24.12 entschuldigen. Dies tut uns sehr leid. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen zu Stoßzeiten beim Frühstücksbuffet, würden wir Sie bitte um Verständnis bitten, dass es trotz der hohen Leistungsbereitschaft unserer MitarbeiterInnen eventuell zu Wartezeiten bei der Wiederbefüllung des Buffets oder bei den Tischen kommen kann. Da wir auf die Regionalität unserer Produkte großen Wert legen, bieten wir unseren Gästen beim Frühstücksbuffet sowohl regionale Produkte und Speisen, als auch Bioprodukte an. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die von Ihnen beschriebenen Mängel in der Toilette und in Ihrem Zimmer nicht unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen und wir dies umgehend prüfen werden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedanken uns für Ihren Hinweis. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder für unser Parkhotel Schönbrunn entscheiden und dass wir Sie von den verbesserten Qualitätsstandards und unseren verbesserten Service- und Dienstleistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team