Das Hotel, welches ich auch schon vor dem Umbau kannte, ist nun wirklich zu empfehlen. Haus mit ca. 300 Zimmern, jedoch merkt man die vielen Gäste, außer beim Frühstück, kaum. Zimmer und Bad sind angenehm groß. Gäste aus aller Herren Länder, vorwiegend aber Österreicher und Deutsche. Tipp: Beim Hotel rechts um die Ecke und dann noch ca. 500m befinden sich zwei ausgezeichnete Speiselokale. (Hietzinger-Bräu „Plachutta“ und Mario
Wir hatten ein Zimmer dar Kategorie „Classic“. Großteil der Einrichtung war neu, gemischt mit älteren Einrichtungs-Stücken, wie Vorhänge, Bettumrandung oder Badezimmer-Boden, aber alles in ordentlichem Zustand. Großer Flachbild-Fernseher.
Wir nahmen vom gastronomischen Angebot nur das Frühstück in Anspruch, welches in Buffetform angeboten wird und an dem es nichts auszusetzen gab. Kurzer Barbesuch am Abend - siehe oben.
Das Service ist gut, vom Check in / Check out, über das Frühstücks-Service bis hin zur Zimmer-Reinigung, alles O.K. Einzig der Kellner an der Bar war freundlich, aber etwas überfordert.
Sehr gute Lage, besonders für die Besichtigung des Schlossparks, des Schloss Schönbrunn und des Tierparks. Nur über die Straße und man ist schon im Park. Mit der Straßen- bzw. U-Bahn, die Stationen sind ca. 200m vom Hotel entfernt, kommt man in 10 Minuten in die Innenstadt bzw. zum Westbahnhof. Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten findet man genügend in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife