Wir waren total zufrieden. Klar, Teile der Außenfassade könnten mal eine Sanierung erhalten. Innen wurde aber wohl schon viel renoviert. Bei uns war der Flur in einem angenehmen Gelbton frisch gestrichen. Unser Zimmer war frisch renoviert mit nagelneuem Badezimmer (saubere, blitzende Wasserhähne und Waschbecken und netten Badepräsente von Austria Trend) Kein Schimmel im ganzen Zimmer, bequeme Betten und wunderschönem Kronleuchter. Geschmackvoller Schreibtisch und bequeme Sessel passend zu den hohen Decken und dem antiken Ambiente. Ruhige Lage, da wir Fenster zum Innenhof hatten. Internationale Gäste. Aufzug vorhanden. Freundliches Personal. Einziger Nachteil: der versprochene Hotelpool war außer Betrieb...schade. Februar war eine gute Reiszeit, da es nicht zu kalt war (2008 jedenfalls) und man gemütlich alle Sehnswürdigkeiten abklappern konnte. Schloss Schönbrunn in nächster Nähe, im Sommer müssen die Gärten natürlich ein Traum sein, man erahnt im Winter, was hier im Sommer blühen wird!
siehe Angaben oben. Ergänzend: durch die dicken Wände keine Hellhörigkeit. Sauberes, ruhiges Zimmer fernab von Straßenlärm und jeglicher Lärmbelästigung. Wir hatten im Internet das Wintersparangebot gebucht.
wunderschöner Frühstückssaal ( im Ballsaal des Hotels mit riesigem Kronleuchter und goldenen Stühlen mit rotem Samtbezug) , sehr stilvoll. Sonntags wurde im hauseigenen Wintergarten gefrühstückt: lichtdurchfluteter Raum, gut abgeteilt durch Pflanzkübel. Frühstücksbüffet gut auswählt und alles frisch und ordentlich. Alles da von A wie Apfelsaft bis O wie Obstsalat. Verschiedene Müsli´s und Käseplatten.
freundliches Personal und ordentlich arbeitendes Zimmerpersonal.
kleinere Geschäfte in direkter Nähe. Sowohl U-Bahn als auch Straßenbahnanschluss in der Nähe. Tiergarten und Schloss Schönbrunn in unmittelbarer Nähe durch Spaziergang erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da zentrale Lage. Auch in Hientzing nette kleine Cafe´s und Boutiquen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|