Das Hotel macht von außen und in der Hotelhalle einen sehr gepflegten Eindruck. In der Hotelhalle bewegen sich viele "Kofferboys", die Ihr Gepäck sofort in Empfang nehmen. Ein kleiner Tipp: Machen Sie die Zimmertüre immer fest zu, denn diese öffnet sich manchmal von selbst, wenn sie nicht fest genug gschlossen worden ist.
Das Zimmer war für die Verhältnisse groß und sehr sauber. Im Bad findet sich ein Beautyset, das Rasierzeugs, eine Zahnbürste mit Zahnpasta, Seife, Sahmpoo und eine Nagelfeile enthält. Zu meinem Erstaunen fanden wir im Kleiderschrank sogar Schuhcreme. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon, den wir aber aufgrund der Temperaturen leider nicht nutzen konnen. Einzig am Fenster und an der Zimmertüre zieht es manchmal ein wenig, aber das lässt sich beim Anbetracht das Rests leicht verschmerzen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Von Wurst und Käse über Kartoffeln uns Würstel, Müsli und Obst bis hin zu Joghurt ist für jeden etwas dabei. Zur Auswahl stehen 4 Getränke (Apfel, Grapefruit, Orange, Wasser) und natürlich Kaffee, Kakao und Tee.
Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und bemüht. Sogar der "Kofferboy" kümmerte sich darum, dass wir gleich in unser Zimmer konnten.
Dieses Hotel liegt fast gegenüber der Station der U4-Station "Hiezing". Genauso findet man auch eine Straßenbahn und Bushaltestelle. Um dies alles nutzen zu können, muss man nur 3 Zebrastreifen überqueren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife