Leonhardt (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Bau etwas außerhalb vom Zentrum

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner alter Architektur. Die Kulisse verspricht meiner Meinung nach etwas mehr als es der Fall ist. Die Zimmer sind eher klein und die Matratzen und Kissen Dünn. Der Rest ist OK.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leonhardt

Lieber Gast Leonhardt, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn entschieden haben und sich außerdem die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und werden es wie auch jedes einzelne andere in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn