Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel welches eine Reise wert ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel. Doch bei den Zimmern muss man gucken. Unser Zimmer hatte ein so kleines enges Bad, wo ich mich gefragt habe, wie ich ohne irgendwo anzustoßen mich nach dem Duschen abtrocknen sollte oder wie ich auf die Toilette ohne anzustoßen kommen sollte. Für mich war es einfach zu eng im Bad. Wir bekamen aber anstandslos ein anderes Zimmer und das war super in allem. Das Frühstück war sehr gut nur die Auswahl von Joghurt/Quark war nicht vorhanden, je 1X. Die Brötchen sind super lecker und eine gute Auswahl und auch mein Mann hat sich über die Brotauswahl gefreut. Alles sehr großzügig aufgebaut und keiner musste Schlange stehen. Leider waren wir von unserer Buchung enttäuscht - da stand inkl. Apfelstrudel - den wir nicht bekommen haben. Wir haben die Buchung vorgelegt doch wusste das Personal an der Rezeption nicht Bescheid - hat wohl noch kein Gast dieses Angebot gebucht. Es wurde eine halbe Stunde telefoniert nur wegen diesem Apfelstrudel bei unserer Buchung . Na ja es gab keinen Apfelstrudel, und den hätte es auch nicht im Hotel gegeben, sondern durch den Schlosspark gegenüber vom Hotel und dann ca. 15 Minuten zum Cafe welches sich am Schloss Schönbrunn befindet. Wie gesagt wir waren sehr verärgert, zumal mein Mann sich darauf gefreut hat, denn er hatte auch noch seinen Geburtstag. Ich kann mir nicht vorstellen, daß wir die ersten Gäste sind die diese Buchung bei airberlin Holidays gebucht haben. Ansonsten liegt eben noch dieser schöne Schlossgarten mit Tierpark nur wenige Minuten entfernt und das ist eine Reise Wert. Genauso sind die öffentlichen Verkehrsmittel vor der Tür. Auch ohne Apfelstrudel kommen wir wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe