Thomas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, tolles Frühstück - was will man mehr?

Man glaubt gar nicht, wie groß dieses Hotel ist, endlose Gänge in den hinteren Teil, aber tolle Zimmer! Und das Frühstück ist der Hammer!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten uns in jeglicher Hinsicht verbessern um für unsere werten Gäste ein noch schöneres Wohlfühlgefühl bei ihrem Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und zu unserem reichhaltigen Buffet-Frühstück gefreut. Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und verwenden daher ausschließlich hochwertige und regionale Produkte. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn