Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in tollem Hotel!

Gut

Toller Aufenthalt in einem traditionellen Hotel!

• Sehr sauber, wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bequeme Betten und ausreichend Kissen, allerdings kein Doppelbett, sondern zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Zimmer war im Nebengebäude sowie die meisten Zimmer, es scheinen nur die Suiten und vielleicht noch ein paar weitere Zimmer im Hauptgebäude zu sein. Badezimmer: mit Badewanne ausgestattet plus ein Waschbecken. Die Toilette befindet sich in einem extra Raum ohne Waschbecken.

• Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Neben einer riesigen Auswahl an Aufschnitt, Brötchen, Obst, Müsli und Joghurts gab es Pankakes, Würstchen, Speck, Spiegeleier und gekochte Eier an der Grillstation. Highlight waren die frischen zubereiteten Omelettes (individuelle Auswahl der Zutaten) sowie die super nette Köchin dort (Nathalie..?) Säfte und zwei gute Kaffeeautomaten waren auch vorhanden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter!

• Direkt am Park Schönbrunn gelegen, Bahn-Station und einige Restaurants sowie ein Supermarkt in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Austria Trend Parkhotel Schönbrunn. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem traditionellen Hotel genossen haben und die Lage, direkt am Schönbrunner Park, für Sie vorteilhaft war. Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen sind eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit unseres Küchen-Teams, insbesondere von Nathalie, die sich immer bemüht, unseren Gästen eine individuelle und ansprechende Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in einer angenehmen und sauberen Umgebung wohlfühlen. Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir zur Kenntnis. Wir bieten in vielen Zimmern Einzelbetten an, die je nach Vorliebe zusammengeschoben werden können, und es tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Oase der Ruhe in der Nähe des Stadtzentrums zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Anordnung der Badezimmer hingewiesen haben; wir werden diese Information entsprechend intern weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit lieben Grüßen Michael Steffan General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn