- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
in diesem Hotel fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer waren sauber,ein wunderschönes,neues,großes Bad und die Hotelcrew war freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Direkt vor dem Hotel beginnt der Park Schönbrunn.....zusätzlich ein Pluspunkt.Unser Fazit....jederzeit und gerne wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns wirklich gefreut, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Parkhotel Schönbrunn entschieden haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit Ihres Zimmers und unser Frühstückbuffet so zugesagt haben. Es ist wunderschön zu hören, dass Sie mit unseren engagierten MitarbeiterInnen auch so zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser Personal weiter. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Parkhotel Schönbrunn und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team