Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der U4. Außen und innen ist alles sehr gepflegt. Das WLAN hat überall wunderbar funktioniert. Wir empfehlen zum kostenlosen Parken die Elisabethallee. Man läuft von dort zwar 30 Minuten zum Hotel, findet allerdings immer einen leeren Stellplatz. Wenn man die Wien-Karte nutzt, kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen und erreicht die Elisabethallee mit den Bussen 56 A, 56 B oder 58A (bis Montecucolliplatz) und dann dem Bus 8 A (bis Am Fasangarten) innerhalb von 10 Minuten.
Die Zimmer sind für zwei Personen großzügig. Allerdings finden sich einige Abnutzungserscheinungen wie Flecken auf dem Teppich oder Schrammen an den Wänden. Diese könnten wenigstens mit weißer Farbe überstrichen werden. Enttäuscht waren wir über die Sauberkeit im Bad. Diese stand in völligem Gegensatz zum gesamten Hotel. Bereits zur Anreise befand sich auf dem Handtuchhalter deutlich sichtbarer Staub, der bis zur Abreise nicht entfernt wurde. Auf der WC Brille befanden sich Flecken. Das restliche Zimmer war sehr sauber. Auf dem Balkon hätten wir uns wenigstens zwei Stühle gewünscht, um ihn nicht nur stehend nutzen zu können.
Das Frühstück ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ab etwa 8.30 Uhr wurde es etwas voller und damit ein wenig laut. Wenn man das Hotel bucht, um Ausflüge zu machen, verlässt man den Frühstücksraum allerdings ohnehin spätestens um diese Zeit. Daher war dies für uns unproblematisch. Neben dem Frühstück haben wir nur einmal in der Bar zu Abend gegessen. Die Preise dort sind zwar etwas gehoben, aber man bekommt für sein Geld wirklich gutes Essen geboten.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam.
Direkt gegenüber des Hotels befinden sich das Schloss Schönbrunn und der Tiergarten. Wie bereits erwähnt, befindet sich die U4 in unmittelbarer Nähe. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Restaurants um das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Max & Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Haus entschieden haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen alle Hinweise und Anregungen unserer Gäste sehr ernst, denn nur dadurch können wir uns laufend verbessern. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Parkhotel Schönbrunn begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team