Wir fahren nun schon seit über 10 Jahren nach Wien, in "unser" Parkhotel Trend Austria Schloss Schönbrunn. Einige Angestellte kennen wir mittlerweile und es ist immer wieder schön dort zu sein. Wir nutzen das Hotel zur Übernachtung und zum Frühstück, ansonsten sind wir die 4 Tage ausschliesslich mit unseren Fahrrädern in Wien und Umgebung unterwegs. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Touren, wenn man gerne mit dem Rad fährt. Deswegen nutzen wir die Angebote vom Hotel nicht weiter, weil wir abends dann eher müde ins Bett fallen. Passt Alles optimal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wien-Radler |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über einem Jahrzehnt unser Haus besuchen und sich bei uns wohlfühlen. Unsere langjährigen Gäste, wie Sie, sind für uns von großer Bedeutung, und wir schätzen die Beziehung, die wir mit Ihnen aufgebaut haben. Es ist erfreulich zu erfahren, dass unser Hotel für Ihre Fahrradtouren in Wien und Umgebung der ideale Ausgangspunkt ist. Wir sind stolz darauf, eine so zentrale Lage zu bieten, die es unseren Gästen ermöglicht, die Stadt auf aktive Weise zu erkunden. Ihre Zufriedenheit mit unserem Frühstücksangebot und den Übernachtungen ist uns ebenfalls wichtig, und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viele schöne Erinnerungen bei uns sammeln werden. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit lieben Grüßen Sebastian Siegfried General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn