- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist einfach perfekt für uns. Ganz nah bei meinen geliebten Großen Pandas im Zoo. Man ist auch schnell mit der U-Bahn in der Stadtmitte oder mit der Straßenbahn zur Einkaufsstaße Mariahilfer. Straßenbahn und U-Bahn sind nur wenige Meter entfernt. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Restaurants/Bars. Als wir gegen 8.45 im Hotel eintrafen, konnten wir direkt einchecken und auf Zimmer. Unsere Koffer wurden in dieses gebracht, toller Service. Unser Zimmer lag im 3. Stock des Haupthauses mit Blick in den Garten. Wir hatten bei Anreise trotz Deluxezimmer buchen ein tolles Executive Zimmer bekommen. In das Zimmer und besonders das Badezimmer habe ich verliebt. Im Badezimmer erwartete uns eine im Badezimmer freistehende Badewanne mit Blick in den Garten sowie Dusche, beides ein Traum. Ein riesiges und leckeres Frühstücksbüffet erwartete uns am nächsten Morgen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr zuempfehlen sind die vor Ort zubereiteten Eierspeisen. Ein paar kleine Mängel gab es zwar (kaputte Glühbirne, Fettflecken am Fenster, Kaffeeflecken in der Infomappe und angeschlagene Tasse im Zimmer) diese waren aber nicht so schwerwiegend und können leicht abgestellt werden. Ein paar Tipps noch: Wer öfters als 3 Mal innerhalb von 1 Jahr den Zoo besuchen möchte, sollte sich eine Jahreskarte kaufen. Bei uns hat sich diese mehr als gelohnt. Da wir Montags anreisten haben wir uns eine Wochenkarte für die Öffentlichen gekauft. Mit einer Zusatzskarte man man dann vom/bis zum Flughafen fahren. Der Mittagstisch bzw. das Nachmittagskuchenangebot im Hotel sind zu empfehlen. Leider vergingen die 7 Übernachtungen viel zu schnell. Wir kennen ein anderes Trend Hotel in Wien von 3 vorausgegegangen Reisen. Aber dieses Hotel war eine Steigerung zu dem anderen obwohl die gleiche Sterneklasse. Das ganze Ambiente des Hotel und des Zimmer lassen uns wiederkommen, spätestens im nächsten März zum 50. Geburtstag meines Mannes, wieder für 7 Übernsachtungen. Am liebsten wieder in unserem Traumzimmer. Mal schauen wie wir das hinbekommen, denn unser Reiseveranstalter AirBerlinHoliday bietet höchstens Deluxezimmer an.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Karin, Herzliche Dank für Ihre netten Zeilen ! Es freut mich dass Sie sich bei uns und in Wien wohlfühlten. Herzlichen Dank auch für Ihre Anregungen, diese werden wir gerne aufnehmen und dementsprechend adaptieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im März 2016 ! Mit besten Grüßen aus Wien, Elmar Supper PS: Sie können gerne auch direkt bei uns buchen - wir haben sicherlich ein passendes Zimmer für Sie !