- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal im Austria Trend Schönbrunn einquartiert. Somit hat sich bestätigt, dass meine Kritik vom Februar 2008 immer noch passend ist! Diesmal haben wir ein Zimmer im alten Trakt erhalten und es war genauso schön wie die Zimmer im renovierten "Business-Trakt". Das Zimmer war sogar noch geräumiger und hatte ein sehr sehr schönes, helles Badezimmer mit Badewanne. Richtig zum relaxen! Das Frühstück war wie immer TOP. Mehr haben wir nicht konsumiert. Es gibt sehr viele verschiedene Sachen zur Auswahl und es wird ständig nachgefüllt. Die Kellner sind sehr freundlich. Der "Chef" achtet genau darauf das alles passt, fast ein bißchen übertrieben. Die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Park, Schloss und Zoo gleich nebenan und für alles andere die U-Bahnstation. Ausserdem ist es in Hietzing schön zu wohnen. Es bieten sich auch in der näheren Umgebung gute Essensmöglichkeiten (das kleine Sushilokal und natürlich das Plachutta)... Wir waren wieder mal begeistert und werden auch zukünftig unsere Wien Aufenthalte wieder mit diesem Hotel kombinieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut