Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder mal im Parkhotel Schönbrunn

Sehr schönes, renoviertes Haus mit schönen Zimmern (wir waren schon öfter dort) und tollen Prunkräumen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, schönes Dreibett-Zimmer zur Straße hin, daher etwas laut. Toller Blick über Hietzing vom Balkon aus.

• Gut
  • Das Frühstück-Buffet wie immer sehr gut, jedoch war die Auswahl früher reichhaltiger. (= Jammern auf hohem Niveau) Leider musste man am Kaffee-Automat anstehen, da ein weiterer nicht funktionierte.

• Das Service beim Frühstück könnte besser und vor allem flotter sein. (Tisch abräumen etc.)

• Ideale Lage zu U-Bahn u. Straßenbahn (ca. 150 m), nur über die Straße und man ist im Schlosspark von Schönbrunn und ca. 500m zum Eingang in den Tiergarten. In der näheren Umgebung findet man gute Restaurants und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Schönbrunn zu berichten. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie wieder unser Gast waren. Besonders erfreulich für uns, dass Ihnen die Lage bzw. die Umgebung des Hotels, unsere Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Wir werden Ihre Hinweise umgehend prüfen und an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team