Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wien ist eine Reise wert.

Ich hatte mir das Parkhotel Schönbrunn aufgrund seiner Nähe zum Schloss Schönbrunn und aufgrund des k.u.k.Charmes welches es ohne Zweifel innen wie außen ausstrahlt und habe es nicht bereut. Da der Grund meines Besuches ein Musical im Park von Schönbrunn war, welches aufgrund von Corona auf nächstes Jahr verschoben wurde, freue ich mich schon darauf , hier nächstes Jahr wieder zu Gast sein zu dürfen .

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, weil wir gern ein Zimmer mit getrennten Betten wollten. Das Zimmer erwies sich als klein mit wenig schöner Aussicht auf einen Innenhof. Die Betten rutschten auf dem Boden hin und her und auch die Dusche wies einige Mängel auf. Wir meldeten dies am nächsten Tag der Rezeption und sagten, dass wir eigentlich etwas Schöneres erwartet hätten. Daraufhin bot man uns an, entweder die technischen Mängel zu überprüfen und zu beheben oder auch in ein anderes Zimmer zu wechseln. Wir entschieden uns in ein Zimmer der nächsthöheren Kategorie zu wechseln. Das Upgrade kostete zwar etwas mehr, aber wir erhielten ein wunderschönes Zimmer im 4. Stock, riesig groß, hell, wunderbar bequeme Betten, Balkon mit Blick über die Stadt, zwei Waschbecken. Dazu bekamen wir kostenlos alkoholfreie Getränke, da die Minibar wegen Corona nicht gefüllt war und konnten uns diese so oft wir wollten an der Rezeption geben lassen. Außerdem gab es noch einen Getränkegutschein fürs Restaurant. Wie haben uns in unserem Zimmer so wohl gefühlt, es war einfach perfekt. Einzig ein paar Stühle auf dem Balkon haben wir vermisst.

• Im Parkhotel Schönbrunn startet der Tag mit einem leckeren Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Es gibt viele Bioprodukte, besonders lecker fand ich den Biokaffee von Sonnentor. Auch gab es verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen , Grillgemüse, Pancakes, frisches Obst, Bircher Müsli, Kuchen und süße Teilchen. Viele verschiedene Brötchen und Brot, einzig die Brötchen würde ich mir etwas knuspriger wünschen. Man kann auch draußen auf der Terrasse frühstücken. Trotz Corona gab es keine Einschränkungen im Buffet, Hygienevorschriften wurden aber zu jeder Zeit beachtet und es standen auch überall Desinfektionsmittel. Wir haben das Frühstück jeden Morgen sehr genossen und uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Im Restaurant haben wir das beste Wiener Schnitzel unseres Lebens gegessen mit charmanter Betreuung und dem berühmten Wiener Schmäh. Die Bar war leider geschlossen .

• Alle Mitarbeiter sind supernett! Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Pagen in der Lobby, die Kellner im Restaurant und beim Frühstück, die Damen, die die Zimmer jeden Tag picobello säuberten….es gab nichts zu beanstanden. Alle waren freundlich und bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer mit dem sprichwörtlichen Wiener Charme, einfach toll. Wir haben uns im Parkhotel Schönbrunn so wohl gefühlt. Es war auch herrlich, dass in Österreich zu diesem Zeitpunkt keine Maske getragen werden musste. Es war ein völlig neues Lebensgefühl, die Menschen wieder lächeln zu sehen. Trotzdem wurden alle Hygienevorschriften beachtet und sehr ernst genommen. Herzlichen Dank an die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, die unseren Zimmertausch professionell, schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit vornahm und den freundlichen Kellner beim Frühstück aus unserer Heimatstadt Berlin sowie den charmanten und witzigen Kellner im Restaurant bei dem wir das beste Wiener Schnitzel unseres Lebens gegessen haben.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Schlosspark des Schlosses Schönbrunn. Die U Bahn Linie 4 mit direktem Anschluss in die Innenstadt erreicht man nach ein paar Schritten. Eine perfekte Lage. Das Hotel liegt an der Hietzinger Hauptstraße auf der einige Straßenbahnen und Busse verkehren. Sie ist ziemlich befahren. In der Umgebung finden sich verschiedene Geschäfte und einige kleine Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieser Bereich war wegen Corona leider geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, im Namen des gesamten Hotelteams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre unvergesslichen Erlebnisse während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Austria Trend Parkhotel Schönbrunn mitgeteilt haben. Es ist immer motivierend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es um diejenigen geht, die am Wichtigsten sind - Sie! Indem wir stolz darauf sind, Menschen an die erste Stelle zu setzen, erfüllen wir nicht nur unsere Ziele, sondern übertreffen die Erwartungen unserer geschätzten Gäste. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Feedback unserem Hotelteam mitgeteilt wird, um zu verstehen, wie wir weiterhin großartige Erfahrungen liefern können. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn. Wir freuen uns bereits heute, Sie nächstes Jahr wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine schöne Zeit in Wien bieten zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn