Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wien ist eine Reise wert.

Wir waren wirklich mit diesem Hotel sehr zufrieden. Man fühlte sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Gästestruktur war international. WiFi war ausreichend schnell und überall empfangbar. Die 72 Std Nahverkehrskarte Wien gibt es im Hotel und die angebotene Stadtbesichtigung ist zu empfehlen.

• Gut
  • Unsere Zimmer war riesig und hatte einen tollen Ausblick auf den Schloßpark Schönbrunn. Einzig der Verkehrslärm der Hauptstraße war störend. Mit offenen Fenster schlafen war unmöglich. Toilette und Bad waren absolut O.K.

• Gut
  • Das Resturant haben wir nicht besucht. Aber das Frühstück fanden wir toll. Alles was das Herz begehrt. Das tollste aber war der dem Frühstückssaal angrenzende Ballsaal. Er wurde geöffnet wenn zuviele Gäste gleichzeitig frühstücken wollten. Man kam sich ins 18 Jahrhundert zurückversetzt vor. Allein dieser Ballsaal ist ein Besuch dieses Hotels wert.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden ordenlich gesäubert. Die Reception hat sich für uns sehr viel Zeit zur Beratung genommen.

• Gut
  • Für eine Städtereise sehr gut gelegen. Schloß Schönbrunn und der Zoo ist glerich nebenan. Mit der U4 ist man ruckzuck in der Innenstadt. Der Flughafen ist mit der U4 und der CAT in ca. 45 Min. zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife