Das Parkhotel Schönbrunn, ist ein ehemaliges Gästehaus für Staatsbesuche. Schon in der Empfangshalle, fühlt man sich wie in einem Schloß. Wir waren über Weihnachten in Wien, und das Hotel war mit internationalen Gästen ausgebucht. Unser Zimmer war im Haupthaus, einfach rießig, und mit Ausblick auf den Schloßpark von Schönbrunn. Es war alles geschmackvoll eingerichtet, und die Betten waren sehr bequem. Auf unseren Wunsch, für ein Nichtraucherzimmer, wurde Rücksicht genommen. Das Frühstückbüffet, es war im wunderschönen Ballsaal aufgebaut, ließ absolut keine Wünsche offen. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich Wir hatten die Kurztour über Penny gebucht, für 99 Euro pro Person. Die Reise war jeden Penny wert! Unser Auto stand im angrenzenden Parkhaus. Dies ist nicht ganz billig. Wir zahlten 50 Euro Parkgebühren, aber das wußten wir vorher!
Besser kann es nicht sein! Das Bad war neu und groß, mit Fön und allerhand Pflegemittel, wie Zahnbürste, Seife usw. Das Zimmer war nicht hellhörig, allerdings waren wir fast immer unterwegs. Jedenfalls haben wir sehr gut geschlafen.
Wir lernten nur das Frühstücksbüffet kennen, und das war hervorragend! Es fehlte an nichts! Alles war sehr sauber angerichtet, und es wurde ständig nachgelegt.
Der Service, war hervorragend!
Das Hotel liegt einfach ideal. Einpaar Minuten und man ist an der U4 Bahnhaltestelle, und somit schnell in der Stadtmitte. Über Weihnachten gab es einen Weihnachtsmarkt in Schloß Schönbrunn, also, einfach über die Straße, und schon waren wir mitten in der wunerschönen weihnachtlichen Kulisse, vor dem Haupteingang des Schlosses. Im Reisepreis waren ein Gutschein für Glühwein, den wir auf einem der zahlreichen Weihnachtsmärkte, einlösen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt sehr viel Infomaterial an der Rezeption. Ansonsten hatten wir für sonstige Aktivitäten im Hotel keine Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|