Das Zimmer war sehr großzügig, die Möbel jedoch schon sehr alt und zum Teil beschädigt und es war abends/nachts aufgrund mangelhafter Beleuchtung sehr dunkel im Zimmer. Das Zimmer blickte in einen begrünten Innenhofbereich und war dadurch sehr ruhig. Auch das vollkommen in Marmor verflieste Badezimmer mit Badewanne und getrennter Toilette war sehr groß und sauber, jedoch war die Halterung für den Duschkopf ebenfalls beschädigt. Die allgemeinen Bereiche (Empfang, Bar, Cafe, Sanitäranlagen) waren äußerst prunkvoll, das Personal großteils sehr nett und zuvorkommend. Störend war jedoch, dass die Reinigungsdamen trotz "Bitte nicht stören" Schildes um ca 9.00 versuchten das Zimmer zu betreten. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung zu unserem Parkhotel Schönbrunn genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Haus entschieden haben und dass Sie mit der ruhigen Lage und dem großzügigen Platzangebot zufrieden waren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Halterung des Duschkopfes. Wir werden dies umgehend überprüfen. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen das Ambiente unseres historischen Hauses und unsere Service- und Dienstleistungen zugesagt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass Sie morgens durch unser Reinigungspersonal geweckt wurden. Dies sollte natürlich nicht vorkommen. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei einem erneuten Besuch in Wien wieder für unser Haus entscheiden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team