Nettes Hotel, etwas außerhalb gelegen aber mit großem Zimmer, Balkon und bequemen Bett. Parkmöglichkeiten sind leider stark eingeschränkt. Achten Sie deshalb unbedingt darauf, nicht auf den Parkplätzen des angrenzenden Wettbüros zu parken!
Das Zimmer war sehr geräumig, gut eingerichtet. Das Bett war weich und äußerst bequem. Badezimmer war modern eingerichtet. Allgemein ist die Sauberkeit nicht auf dem besten Niveau – fiel aber auch nicht extrem negativ auf.
Das Frühstück haben wir umsonst bekommen. Hätten wir aber den vorgesehenen Preis dafür bezahlen müssen, hätte ich mich geärgert. Die Auswahl und Qualität waren eher unterdurchschnittlich und absolut nichts Besonders. Hier hätte man auf eine ansprechendere Präsentation, mehr Vielfalt und eine angenehmere Atmosphäre im Frühstückssaal achten können.
Die Mitarbeiter im Service sind alle freundlich und hilfsbereit. Uns wurden eine Flasche Wasser sowie ein Frühstück für zwei Personen aufs Haus gegeben.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Nahe der deutsch-österreichischen Grenze. Am Wochenende kann es auf dem großen Parkplatz mit angrenzendem asiatischem Restaurant und Bowling- sowie Kletterpark durchaus sehr voll und laut werden. Außerdem hat das angrenzende Wettbüro die meisten Parkplätze für sich beansprucht. WICHTIG: Dort auf keinen Fall parken, da das Wettbüro sonst eine Besitzstörungsklage einreicht. Wer die Stadt Salzburg entdecken möchte, sollte mit dem Auto in eines der vielen Parkhäuser der Stadt fahren, da öffentliche Verkehrsmittel nicht unbedingt gut erreichbar und schnell sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife