Es ist ein kleines aber schönes Hotel. Da es unter österreichischer Leitung steht wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Für mich da mein Englisch nicht das beste ist war es ein Glücksfall dieses Hotel gebucht zu haben
Das Zimmer was ich hatte war sehr schön und groß, mit einem sehr sauberen Bad, mit großer Dusche und Toilette. Das war für mich schön groß und bequem.
Das Restaurant das zum Hotel gehört ist von morgens bis abends um 23:00 Uhr geöffnet. Es hat eine offene Küche so das man sehen kann das alles frisch zubereitet wird. Geschmacklich ist es sehr gut, die Preise sind sehr Human.
Das Personal hat alles erdenkliche getan um den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen es wurden einem die Wünsche förmlich von den Augen ablesen.
Es ist ruhig gelegen, aber dennoch nur 8min. Fußweg von der Bangla Road und 2min. zum Strand. Auch zu einem für mich schönsten Einlaufcentren den Jungceylon sind es nur 9min zu Fuß.
Es gibt ein Pool mit schönen Liegen und einer Poolbar. Ab und an werden Botstouren zum Angeln angeboten mit Getränken und Abendessen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |