Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
LKW-Fahrer Hotel

Schlecht

Hatten ein dreckiges Hotelzimmer vorgefunden,dreckige Wäsche lag auf dem Boden,die Bettwäsche war verschmutzt und es roch sehr unangenehm im Zimmer.Das Zimmer war nicht gereinigt worden.Bei der Beschwerde an der Rezeption hatten wir sofort ein neues Zimmer bekommen.Dieses war ok.,saubere Bettwäsche und Handtücher,allerdings könnten die Fenster auch mal wieder geputzt werden,hatten wohl längere Zeit kein Wasser mehr gesehen.Über das Essen konnte man sich nicht beschweren,ein gutes Früstücksbuffet und abends gute bayrische Küche usw.war sehr lecker. Für Familien eher ungeeignet,keine gute Umgebung ,da zu viele Lkw-Fahrer vorhanden.

• Wenn ich als Gast ein Zimmer bekomme,dann muss Sauberkeit,saubere Bettwäsche, saubere Handtücher auch genügend davon da sein, egal wieviel Sterne es hat. Davon waren wir sehr enttäuscht.

• Gut
  • Gute bayerische Küche und andere Spezialitäten wie zb. amerikanische.Es gab eine grosse Portion zu essen und die Qualität und Preis stimmten auch.Einen Lob an den Koch, das Essen war wirklich lecker.Ich würde immer wieder dort essen.

• Gut
  • Freundliche Bedienung,hatte uns die Speisekarte gut erklärt und sich ein wenig mit uns unterhalten.

• In der Nähe von der Autobahn,war aber nicht zu laut,obwohl sehr viele LKW-Fahrer dort übernachtet hatten und auch eine Raststätteund eine Tankstelle vorhanden war.In der Nähe gab es einen Spielplatz, ein Casino und einen Erotikshop, für Familien nicht geeignet.

Es war eine Sauna vorhanden,habe sie aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Christina