Ein wirklich gutes Frühstück. Alles und mehr was das Herz begehrt. Richtig lecker und sympathisch. Weiter so. Empfehlung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias Manfred |
Wir schicken Ihnen ein ganz großes Dankeschön für die super Bewertung und für Ihre 100% Empfehlung zurück, lieber Matthes. Und ja - wir machen weiter so. Das ist versprochen!!! Planen Sie schon einen neuen Besuch bei uns? Da haben wir einen Tipp für Sie und alle anderen Holidaycheck User: Besuchen Sie unsere eigenen Hotelwebseiten und buchen Sie dort gern direkt über uns. Wir empfehlen zum Beispiel unser Auszeit Frühstück Special. In der Übernachtung ist das Frühstück inklusive und Sie sparen 30%. Hört sich doch gut an, oder? Bis zum nächsten Check-in senden liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team vom Auszeit Hotel · Partner of SORAT Hotels P.S. Hier sind die Links zu unseren eigenen Webseiten: https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/auszeit-duesseldorf/zimmer.html oder https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/auszeit-duesseldorf/specials/fruehstueck.html und http://auszeit-hotel.de/