Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Frühstücksbuffet ist erstklassig

Gut

Erstklassiges Frühstücksbuffet, aufmerksames und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Perfekt geeignet für einen kurzen Aufenthalt.

• Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Minibar gegen Bezahlung. Möglichkeit sich kostenfrei Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten. Fenster lassen sich komplett öffnen. Keine Klimaanlage, dafür aber einen Ventilator.

• Riesiges und leckeres Frühstücksbuffet. Abends können an der Hotelbar kleine warme Speisen bestellt werden. Die Hotelbar liegt direkt an der Rezeption, etwas zu hell und laut.

• Aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • kurze Wege (max. 500 M) zu allen Nahverkehrsmitteln, liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums

Sauna und Fitnessgeräte im Untergeschoss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, super vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Wir sind natürlich immer glücklich, wenn unsere Gäste unser Konzept - und die Idee dahinter - ebenfalls mögen. Daher freuen wir uns total über Ihr Lob. Ursprünglich war unsere Lobbybar dunkler gestaltet. Viele Gäste mochten das nicht. Also haben wir die umgestaltet und u.a. auf helle Farben und hellere Beleuchtung gesetzt. Es ist natürlich nicht möglich, jeden Geschmack zu treffen. Aber wir hoffen, Sie konnten Ihren Drink und einen unserer Snacks genießen. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Auf bald, Ihr Auszeit Hotel Team · Partner of SORAT Hotels