Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel Auszeit immer eine Auszeit wert.

Das Hotel enspricht zu 100% den Beschreibungen, das Frühstück kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, mit zusätzlichen Sitzmöglichkeiten, absolut sauber und modern eingerichtet. Wir konnten nur deutsche Gäste entdecken, junges bis mittleres Alter. Die Fasade des Hotels wird gerade erneuert und uns wurde ohne nachzufragen 10% vom Preis erstattet. Wir werden bei unserem nächsten Tripp nach Düsseldorf wieder in diesem Hotel absteigen.

• Eirichtung ist neu und modern und alles ist sehr gepflegt, Klimaanlage ist nicht vorhanden aber ein Ventilator war im Zimmer vorhanden. Ein Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee war vorhanden, ebenfalls eine Minibar, diese war gut gefüllt aber leider wie immer total überteuert.

• Wir hatten mit Übernachtung mit Frühstück, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen, mindestens 70 Sorten Marmelade und Brotaufstriche so was habe ich bisher noch nicht gesehen. Hier noch mal ne kleine Auflistung was es noch so gab: Brötchen, Brot, Kuchen, Obstsalat , Wurst , Kase , Fisch, Eier , Würstche, Speck, alle Sorten Müsli und Flakes, Frischer Saft, und und und......

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden gleich am Morgen gereinigt, Fön Dusch.- und Bodylotion vorhanden. Wäscheservice gibt es.

• Bis zur Altstadt sind es 2-3 km aber eine Staßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Tip: für das Wochenende das Wellcome Ticket kaufen damit kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und hat auch sonst noch viele Vergünstigungen, am besten übers Internet bestellen, wird im Hotel leider nicht verkauft. In der näheren Umgebung gibt es keine Gaststätten oder Kneipen, aber das will man in Düsseldorf doch gar nicht, wozu gigt es denn die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife