Das Hotel ist sehr gemütlich, aber unser Standard-Doppelzimmer war recht klein und nach hinten raus. Da dort der Raucherbereich war wurde es natürlich recht laut, wenn größere Gruppen unten standen. Auch ist das Hotel sehr hellhörig. Das Frühstück und das Personal waren jedoch super.
Unser Standard-Doppelzimmer kam leider dem Namen gerecht. Das Bad war ausreichend groß, aber die Dusche für Große und etwas stämmige Leute recht klein. Auch das Bett war recht schmal. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört auch das Schließen der Fenster in Nachbarzimmern. Laute Gäste in der Nacht sorgen auch für Stimmung. Hier wurde uns aber gesagt, dass uns geholfen wird, wenn wir das melden.
Das Frühstück war sehr sehr vielfältig. Von veganen Aufstrichen bis hin zu einer riesen Auswahl an Marmeladen, Honig, Sirup etc. war einfach alles dabei.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und verabschiedet. Zur Begrüssung wartete ein Quietscheentchenpaar mit einer persönlichen Nachricht auf unserem Bett. Eine sehr liebe Geste!
Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rosi |
Ach wie schade liebe Rosi, dass das Standard-Doppelzimmer für Sie doch zu klein war. Wir weisen überall hin, dass unsere Standardzimmer 18 qm groß sind und ein Frenchbett mit einer Matratze 140 x 200 cm haben. Dazu gibt es jede Menge Bilder, so dass man im Vorfeld einen Eindruck von uns bekommt. Wenn Sie uns wieder besuchen, probieren Sie unbedingt ein Zimmer in unserer Komfortkategorie. Die sind 30 bis 35 qm groß. Details und Buchungsmöglichkeiten finden Sie hier: https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/auszeit-duesseldorf/zimmer.html. Wir sind sicher, ein Komfortzimmer wird Ihnen besser gefallen. Das es Ihnen teilweise zu laut war, tut uns leid. An der Gebäudestruktur selbst können wir nichts ändern, aber wir werden den Raucherbereich überprüfen. Danke für den Hinweis und hoffentlich auf bald wieder. Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels