Garni-Hotel mit 54 Gästezimmern in modernen Designs. Das kleine Hotel ist in einem guten Zustand - sowohl in öffentlichen Bereichen als auch auf den Zimmern, vor allem aber sauber! Wer ein bisschen auspannen möchte, findet einen zweckmässigen, kleinen Fitnessbereich sowie eine Sauna. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage oder kostenlose Parkplätze hinterm Haus. Wir waren nur eine Nacht dort, aber bei unserem nächsten Besuch in Düsseldorf kommen wir gerne wieder, denn die Freundlichkeit sowie Ambiente und Sauberkeit nebst Preisleistungsverhältnis sowie das tolle Frühstück haben uns überzeugt! Herzlichen Dank!
Wir bekamen ein Upgrade von DZ Standard auf Komfort (ca. 30 qm), was sehr angenehm war, da wir trotz Babybett noch viel Platz hatten. Die Einrichtung ist elegant, die Farbkombinationen angenehm; sehr schön fanden wir die Relaxliege auf unserem Zimmer! Bad & Zimmer waren sauber. Das Zimmer war mit Minibar, Schreibtisch, TV (Flat) und Telefon sowie Wasserkocher und kleiner Tee-/Kaffeeauswahl ausgetattet. Das kleine, feine Bad hatte zwar nur eine Dusche, aber für Kurztrips völlig ausreichend. Ausserdem waren weiche Handtücher,handtuchwärmer & Föhn, Seifen und Bodylotionspender sowie Kosmetiktücher und Zahngläser vorhanden. W-Lan istim gesamten Haus möglich (kostenpflichtig) Manko an unserem Zimmer: bei offenem Fenster sehr laut, da es zur Strasse lag. Im Sommer sollte man lieber nach hinten buchen wenn möglich, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Wir waren sehr zufrieden und danken für das Upgrade!
Es gibt einen Frühstücksraum mit Terrasse, die man bei gutem Wetter nutzen kann. Zwischen Empfang und Frühstücksbistro findet man einen kleinen Barbereich. Alle Bereiche sind überschaubar aber völlig ausreichend und vor allem sauber! Frühstück war in unserem angenehmen Zimmerpreis inbegriffen und überaschte uns wirklich! Klein und trotzdem vielfältig, frisch und lecker; qualitativ hochwertig! (Nutella, Bionade, Gerolsteiner...)Frühstück war in unserem angenehmen Zimmerpreis inbegriffen und überaschte uns wirklich! Klein und trotzdem vielfältig, frisch und lecker; qualitativ hochwertig! (Nutella, Bionade, Gerolsteiner...) Der Frühstückspreis für externe Gäste mehr als passabel; unsere Freundin war begeistert.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden hier gross geschrieben. Egal ob am Empfang, an der Bar oder beim Frühstück. Auch auf der Etage wurden wir freundlich begrüsst und verabschiedet.
Das Auszeit Hotel liegt im Süden von Düsseldorf nahe dem Volksgarten. Unweit befindet sich eine S-Bahnstation - aber auch mit dem PKW ist alles gut und schnell erreichbar...ca. 10 Minuten bis zur Altstadt & KÖ; auch Schloss Benrath ist in wenigen Minuten zu erreichen genauso wie die Autobahnanbindung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung unseres Auszeit Hotel in Düsseldorf. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob ist pure Motivation für uns. Dankeschön! Aber, das größte Kompliment ist, dass Sie uns weiter empfehlen und uns wieder besuchen wollen... Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels