Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Nähe zur Innenstadt und top Frühstück

Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und außergewöhnlichem gutem Frühstück und gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 305 war etwas beengt (dafür hattten wir einen Spitzenpreis), aber alles was man braucht, ist vorhanden (Flat-TV, schönes Bad, Minibar, Schreibtisch etc.) Der Kleiderschrank ist allerdings eher für einen Kurzurlaub geeignet, und nicht für eine Woche Aufenthalt, war aber für ein paar Tage Urlaub ausreichend. Badewannen in Hotelzimmern finde ich persönlich grundsätzlich unpraktisch und unnötig platzverbrauchend. Sollte also das Badezimmer mal erneuert werden, dann die Wanne raus und eine ebenerdige Dusche rein

• Das Frühstücksangebot ist einfach "wow"! Auf den ersten Blick ist es gar nicht so groß, aber die Auswahl an Müslis, Cerealien, Marmeladen, süßen Aufstrichen, die Waffeln zum Selbstbacken (top) und auch die frisch gepressten Säfte waren ein Traum! Macht weiter so!

• Das Personal (Rezeption, Frühstück, Putzleute) waren immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel ist unweit der Düsseldorfer Altstadt, die man am besten mit öffentlichen ansteuert. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel, zur nächsten U-Bahn-Haltestelle sind es etwa 5 - 10 Gehminuten. Kostenlose Parkplätze kann man in einer Seitenstraße des Hotels finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war eine Sauna vorhanden - ja - aber leider nur 3 Ruheliegen. Wir hatten mehrfach versucht, die Sauna zu nutzen, aber immer waren die Liegen teilweise oder komplett belegt, sodaß wir darauf verzichtet haben. Mein Vorschlag wäre, die Umkleideschränke (die eh nicht verschließbar waren) zu entfernen sowie das Solarium (wird in Zeiten von Hautkrebssorgen eh kaum mehr genutzt) und ggf. eine Trennwand zu entfernen, um so mehr Platz für Ruheliegen zu schaffen

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Da sagen wir auch "Wow" und lieben Dank fürs Bewerten, liebe Ulrike. Und natürlich für Ihren Besuch. :-) So ausführliches Feedback ist selten, aber immer herzlich willkommen. Ein großer Teil unserer Zimmer ist 18 qm groß. Aber für Gäste, die länger bleiben oder einfach mehr Platz mögen, haben wir auch Komfortzimmer mit 30 - 35 qm. Wir sind sicher, die hätten Ihnen noch besser gefallen. Vielleicht beim nächsten Besuch eine Option??? Schauen Sie gern hier >>> https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/auszeit-duesseldorf/zimmer.html. Dort erhalten Sie einen ersten Eindruck und können direkt buchen. Und geben Sie einfach als Wunsch "Zimmer mit Dusche" an. Wir haben nämlich beides... Dusche oder Wanne im Zimmer. :-) Wir wissen, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste ist unterschiedlich, daher haben wir uns auch darauf eingestellt. Besten Dank für Ihre Hinweise zum kleinen Wellnessbereich. Ihre Anregungen lassen wir uns durch den Kopf gehen. Viele Grüße und ein herzliches Ahoi sendet Ihnen Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf · Das Frühstückshotel · Partner of SORAT Hotels.