Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
In Düsseldorf für uns nur das Hotel Auszeit

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Komfortzimmer sind sehr groß. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück, mit seiner großen Auswahl, ist eine Wucht. Hier wird auch an Gäste gedacht, die z. B. glutenfreie Speisen brauchen. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, so dass jederzeit eine gute Anbindung gewährleistet ist.

• Im Zimmer war eine Minibar, ein Wasserkocher, eine Nespresso-Maschine vorhanden. Dazu gab es Tee, löslicher Kaffee und alles was dazu gehört sowie Nespresso-Kapseln. Im Badezimmer befand sich ein Föhn sowie Seifenspender.

• Das große Angebot zum Frühstück ist eine Wucht. Hier wird an alles gedacht. Selbst glutenfreier Produkte wird ein großer Rahmen eingeräumt. Die Frühstückseier werden liebevoll bemalt. Das Auge ist schließlich mit.

• Wir haben schon weltweit viele Hotels bereist, aber das Personal im Hotel hat alles übertroffen was wir bis jetzt erlebt haben.

• Die Altstadt und auch die Einkaufsstraße kann man schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Hallo liebe Gabriele, und Ihre Bewertung ist einfach eine "Wucht". 1000 lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch. Wir finden es spitze, wenn wir viel gereiste Gäste mit unserem Auszeit Konzept überraschen können. Ganz klasse ist es auch, dass Sie ein neuer Fan von unserem Auszeit Frühstückshotel in Düsseldorf sind. :-) Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin senden wir ein liebes Ahoi und wünschen eine wunderschöne Vorweihnachtszeit. Ihr Team vom Auszeit Hotel - dem Frühstückshotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels