Sehr sauberes Hotel mit herausragendem Frühstücksbuffet; nicht ganz zentrale Lage, bei Zimmerwahl möglichst nach hinten gelegene Zimmer bevorzugen
sehr sauber, aber etwas klein (auch das Bett)
Frühstücksbuffet eine Klasse für sich: unglaubliche Auswahl und gute Qualität (einzige Ausnahme. normale Brötchen haben noch Potenzial nach oben)
gerade noch stadtnah (zu Fuss in die Altstadt eine halbe Stunde, allerdings Strassenbahn direkt vor dem Hotel); in der Umgebung nicht viel los
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bussakorn |
Hallo Bussakorn, na, da hat doch ganz viel gepasst. :-) Zum Thema Bett empfehlen wir unsere Komfort Doppelzimmer mit größerem Bett. Details gibt es auch immer den Hotel- und Zimmerbeschreibungen auf unseren offiziellen Auszeit Webseiten und SORAT Hotel Webseiten. Und natürlich auch auf den Reisebuchungswebseiten von Drittanbietern. Ja, wir lieben Frühstück. Natürlich legen wir auch Wert auf leckere Brötchen. Die kommen bei uns sogar vom Bäcker! Also so normal sind die nicht. Aber, ist sicher auch immer eine Frage des Geschmacks. Probieren Sie doch beim nächsten Besuch mal unser hausgebackenes Bio Vollkornddinkelbrot mit ganzen Haselnüssen. Ist super lecker. Ahoi für heute und auf bald, Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf - Das Frühstückshotel · Partner of SORAT Hotels