Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes 4 Sterne Hotel in guter Lage

Das Hotel ist von innen neu renoviert, wirkt sehr modern und sauber. Frühstück ist spitzenmßig. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fazit: Gutes 4 Sterne Hotel zu einem fairen Preis Zu empfehlen wäre bei einem mehrtägigen Aufenthalt die "Düsseldorf Welcome Card" mit vielen Voteilen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer wirkt sehr modern und individuell mit neuen Möbeln, Flachbildschirm, renoviertes Badezimmer etc. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: das Bett (1,40m) war ein bisschen zu klein für 2 Personen, mit nur einer Bettdecke.

• Das Frühstücksbuffett ist gigantisch mit allem was man sich vorstellen kann. Die Auswahl und Vielfalt ist phänomenal. Im Sommer bzw bei schönem Wetter kann man im Garten frühstücken.

• Das Personal ist freundlich, korrekt. und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordenlich.

• Gut
  • Die Lage in einem eher ruhigen Stadtteil ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man am Hbf bzw Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel sind praktisch vor der Haustür. Das Parken in einer Seitenstrasse ist kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Für die fehlende zweite Decke entschuldigen wir uns. Selbstverständlich müssen in jedem Doppelzimmer zwei Bettdecken vorhanden sein. Wir klären dies mit unseren Kollegen vom Housekeeping. Hoffentlich hatten Sie trotzdem einen angenehmen Schlaf. Damit bei anderen Lesern keine Verwunderung entsteht. Wir sind ein 3-Sterne-Hotel garni. Aber es ist schön zu lesen, dass Sie uns sogar höher einstufen. Dankeschön noch einmal für Ihr Lob. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße aus Düsseldorf, Ihr Auszeit Hotel · Partner of SORAT Hotels