Oliver (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Volksgarten

Gut

Das Auszeit Hotel ist ein schlichtes, sauberes und freundliches Hotel in der Nähe des Volksgartens in Düsseldorf. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service tadellos. Leider ohne 24h Rezeption.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, es hat Ihnen gefallen und es hat Ihnen geschmeckt. :-) Das finden wir große Klasse. Stimmt, die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt. Von 22:00 Uhr bis 07:00 Uhr sind wir aber per Telefon erreichbar. Um ab 05:30 Uhr sind unsere Kollegen von der Küche und vom Service auch schon im Hotel. Wir hoffen, dass das auch so gepasst hat. Wir sehen, dass Sie uns in der Rubrik Sport & Unterhaltung leider nur 3 von 6 Holidaycheck Sonnen geben. Was haben Sie vermisst? Im Haus bieten wir Sauna und Fitnessgeräte. Und eine schöne Joggingroute verläuft direkt neben dem Haus, durch den Volksgarten. Lassen Sie uns gern wissen, was wir verbessern können oder was Sie vermisst haben. Vielleicht können wir im Punkt Sport & Unterhaltung nachjustieren. Liebe Grüße vom Auszeit Frühstückshotel Düsseldorf · Partner of Sorat Hotels