Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert, Frühstück grandios

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur 1 Nacht in Düsseldorf. Das Hotel liegt nahe der Innenstadt. Öffentl. Verkehrsmittel sozusagen vor der Tür. Wir sind zu Fuß in die Altstadt gegangen - waren max 20 Min. bei gemütlichem Gang. Rückweg nachts mit Großraumtaxi (6 Personen - 18 Euro) Wir alle waren von dem Hotel sehr angetan.Bei unseren vielen Urlauben und Städtetouren haben wir noch niemals so ein grandioses Frühstück erlebt. Die Auswahl ist Wahnsinn und das alles zu dem moderaten Preis. Obwohl der Frühstücksraum voll war, gab es keinerlei leere Platte oder Behälter - das ist schon mehr als gut. Für Düsseldorf gibt es für uns absolut keine Alternativ. Das Personal war sehr freundlich und auch die kleinen Extras auf der Theke (weiße Mäuse, Snickers etc) sowie im Kühlschrank (Wassereis) sind einzigartig. Schade, dass wir nicht 2 Nächte da waren, gerne hätten wir auch noch die Saune probiert. War auch für uns überraschend, dass uns kurz vor 23.00 h noch angeboten wurde diese zu nutzen - war aber aufgrund des anstrengenden Tages nicht mehr drin. Danke nochmals an das ganze Team, irgendwann kommen wir wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr schöne Bewertung genommen haben. Da können wir nichts weiter schreiben, außer: Wir freuen uns aus Ihren nächsten Besuch (und vielleicht haben Sie dann mehr Zeit und können zur Entspannung den Saunagang nachholen). Viele Grüße und bis bald wieder, Ihr Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels