Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück 1+

Sauberes Hotel abseits der Innenstadt im Düsseldorfer Süden mit außergewöhnlich vielseitigem Frühstücksbuffet - insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• etwas kleines Bett für 2 Personen - man sollte auf Zimmer zum Garten (und nicht zur viel befahrenen Hauptstrasse) achten - sehr sauber

• sehr bemerkenswertes Frühstücksbuffet (riesige Auswahl); lediglich die normalen Brötchen waren etwas klein und hart, alles Andere aber topp

• kein spektakuläres Umfeld, aber Straßenbahn unmittelbar vor der Tür; zu Fuss 20 Minuten in die Innenstadt

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Na, das klingt doch nach einem schönen Aufenthalt bei uns im Auszeit, lieber Jens. Da freuen wir uns. Kommen Sie wieder und reservieren bitte direkt via www.sorat-hotels.com oder auszeit-hotel.de. Geben Sie den Wunsch nach einem Zimmer zum Garten an. Für Gäste, die sehr geräuschempfindlich sind, sind die wirklich optimaler. Da haben Sie recht. Liebe Grüße vom gesamten Auszeit Hotel Düsseldorf Team - das Frühstückshotel · Partner of SORAT Hotels.