- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Personal - Richtig gutes Frühstück - Leider KEINE Klimaanlage und Fenster zur stark befahrener Straße mit Trambahn - Bett hat nach Schweiß vom Vorgänger regrochen. Leider keine gute Nacht gehabt
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Manuel, es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht korrekt gereinigt wurde. Das darf und soll nicht passieren. Gern hätten wir davon schon während Ihres Aufenthaltes erfahren. Wir hätten umgehend reagiert und Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Unabhängig davon werden wir unsere Leistung in diesem Bereich künftig noch verstärkter prüfen. Es ist richtig, unser Hotel ist ohne Klimaanlage ausgestattet und wir geben diesen Punkt auch nicht an. Zur Abkühlung stellen wir daher an heißen Sommertagen Ventilatoren kostenfrei zur Verfügung. Möglicherweise ist ein Zimmer unserer Komfort-Kategorie eine Alternative? Diese verfügen über einen Blick in den ruhigen Hotelgarten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns trotzdem noch einmal besuchen. Denn wir möchten Sie rundum von unserer Dienstleistung überzeugen. Vielleicht buchen Sie Ihr Zimmer dann auch direkt über unsere Homepage. Für jede Direktbuchung bedanken wir uns bei unseren Gästen mit einem Getränkegutschein. Viele Grüße aus Düsseldorf, Ihr Auszeit Hotel Düsseldorf · Partner of SORAT Hotels