Ralf (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel in guter Lage mit super Frühstück

Kleines, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in der Nähe der U nikliniken gelegen und gut mit den Öffentlichen erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstückbuffet ist überwältigend und allein schon eine Übernachtung wert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit Minibar, Fernseher und einem bequemen Bett ausgestattet.

• Das Frühstücksangebot ist überwältigend, insbesondere für ein so relativ kleines Haus: Verschiedene Sorten Rührei, Würstchen, Mini-Frikadellen, Frühlingsrollen und gebackene Wan-Tan sind nur ein Teil des warmen Angebotes, Diverse Smoothies, Aufschnitt und Käse, frisches Gemüse und frisches Obst, ca 100 (!!) verschiedene Müsli-Zutaten, Kuchen mehr als vierzig verschiedene, zum großen Teil hausgemachte Marmeladen und vieles mehr. Man muss es selber erlebt haben

• Freundliches Personal,, allerdings habe ich außer Ein- und Auschecken sowie Frühstück keinen besonderen Service in Anspruch genommen

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Unikliniken, es ist gut mit den "Öffentlichen" zu erreichen (ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn)

• Geschäftsreise

Hierzu kann ich keine Aussage machen, da ich keine Angebote genutzt habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, ein großes Dankeschön für diese Traumbewertung. Wir sind super glücklich, dass wir Sie „überwältigt“ haben. ☺ Und es freut uns ganz einfach zu lesen, dass Sie rundum bei und mit uns zufrieden waren. Kommen Sie doch ganz einfach einmal wieder. Als kleiner Tipp: Auf unserer Webseite bieten wir unser Frühstückspecial. Mit diesem Übernachtungsangebot inklusive Frühstück sparen Sie bis zu 30% auf das Frühstück. https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/auszeit-duesseldorf/specials/fruehstueck.html Für Frühstücksfans genau das richtige, oder? ☺ Es grüßt Ihr gesamtes Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf – das Frühstückshotel · Partner of SORAT Hotels