Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes kleines Hotel

Wir waren letzten Juli in diesem wunderschönen Hotel. Ich habe es meinem Mann als Überraschungsreise geschenkt, mit Konzertbesuch und Städteaufenthalt. Es war wirklich eine super Wahl. Das Haus ist total schön eingerichtet, nicht so spießig wie viele andere Hotels. Auch der super schöne Garten mit den tollen Gartenmöbel ist echt ein Ruhepol. Es liegt auch ganz in der Nähe vom Volksgarten, da kann man ziemlich weit spazieren gehen, wunderschön angelegte Beete und Wasserspiele. Die Zimmer sind nett, viel in Rot, ein schönes sauberes Bad und sehr ruhig. Das Personal war super freundlich uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Frühstücksbuffet war traumhaft, ich habe noch nie so viel Angebot gesehen. Sogar kleine Hähnchenspieße gab es zum Frühstück von den vielen anderen Sachen ganz zu schweigen. Alleine die Auswahl an Aufstrichen und Cerealien ist überwätigend, so 30-40 Sorten. Kuchen, alle möglichen Arten von Brot und Brötchen, Waffeln zum frisch backen, Obst in Hülle und Fülle, Quark usw. An der Theke stehen immer 2 große Gläser mit Haribo zum reingreifen bereit, einmal Herzchen, einmal Frösche jeden Tag was anderes. Da mein Mann auch so eine Naschkatze ist, war das schon alleine total schön. Auch Obst kann man sich jeder Zeit dort mitnehmen. Aprikosen, Kirschen, Äpfel. Ich kann dieses Hotel echt nur empfehlen und man ist mit Bus oder Bahn sehr schnell in der Innenstadt und selbst Nachts fährt da eine Nachtlinie nicht ganz so weit vom Hotel entfernt. Ober man fährt mit der Nachtlinie zum Hauptbahnhof und dann mit dem Taxi heim, das kostet auch nur ein paar Euro. Wenn wir wieder nach Düsseldorf kommen sollten, dann nur dieses Hotel.

• Es war relativ groß, hatte noch Platz für eine gemütlich Couch und einem Stuhl und Tischchen.

• 1 großer Frühstücksraum, mit Barecke im Eingangsbereich. Sonnenterasse mit gemütlichen Gartenmöbeln. Kleiner ruhiger Garten.

• Gut
  • Sehr freunliches Personal. Zimmer waren tip top gesäubert.

• Um das Hotel sind einige Berufsschulen und Büros, also am Wochenende total ruhig. Der Volkspark ist 200 Meter entfernt. Eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, die andere so 500 Meter, oder der Zug der zum Bahnhof fährt auch so 500 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleiner Fitnessraum im Keller.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt