Der Aufenthalt im Hotel "Auszeit" war von Anfang bis Ende ein Genuss! Bereits beim Check-in fielen die liebenswerten Kleinigkeiten, die das Hotel so besonders machen, ins Auge! Leckerigkeiten an der Rezeption laden zum Naschen und die gemütliche Couch zum Verweilen ein, das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich ,fröhlich und hilfsbereit. Im Zimmer angekommen zieht sich das liebevolle Ambiente weiter durch wie ein roter Faden: persönliche Begrüßungskarte mit Praline` und Quietschetier, wünderhübsche Wandtattoos, ein gemütliches und grosses Bett, ein stilvolles Bad, perfekte Minibar und Coffeeplace, Bademantel, Pantoffeln und und und....Der Grund der Reise wurde schon fast nebensächlich:-) Das Frühstück am Sonntagmorgen war der absolute Wahnsinn, noch nie gesehen und nicht in Worte zu fassen. Kleine Anekdote:man liegt im Bett, das Smartphone in der Hand und sieht auf Instagram Live -Fotos vom Buffet....so schnell war ich noch nie duschen:-)!!! Dank sonnigem Wetter gab es Frühstück auf der Terrasse-perfekt! Auch hier wieder fröhliches und zuvorkommendes Personal, so macht Frühstück Spass! Zur Lage: als Bahnreisende kann ich nur sagen, dass es sehr gut und schnell vom Bahnhof Düsseldorf aus zu erreichen ist und es im nahen Umkreis eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gibt. Für uns war die nahe Lage zur Mitsubishi Electric Halle wichtig und tatsächlich konnte man diese innerhalb einer Viertelstunde bei einem Spaziergang durch den Volkspark erreichen. Fazit: perfektes Wochenende Dank eines wundervollen Hotelaufenthaltes! Das war nicht der letzte Besuch:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir sind gern Ihre Gastgeber und von Ihrem Feedback sind wir einfach nur begeistert!!! Echt toll und ganz lieben Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Düsseldorf. Ihr Team vom Auszeit Hotel · Partner of SORAT Hotels