Das Hotel war sehr sauber und bei der Ausstattung hat nichts gefehlt. Wir hatten mit Bio Frühstück gebucht, das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Hotel komplett Schlüssellos, alles mit App. Funktionierte ohne Probleme
Gross genug für die Städtereise, sauber auch die Dusche mit allem Zubehör, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, wird immer aufgefüllt und einem kostenlosen Tresor.
Alles in Bio Qualität, von Brötchen, Wurst und Käse bis leckerem Kaffee, Müsli, Obst usw. für jeden etwas dabei (ab 06.30 Uhr)
Sonderwünsche wurden erfüllt, Service immer freundlich und hilfsbereit
In Neugraben gelegen nur 300 m von der S-Bahn entfernt. Es war ein Standardzimmer zur Straße, wir haben aber nachts wenig Lärm mitbekommen, trotz gekipptem Fenster. Wir waren mit dem Auto angereist, zur Fahrt in die anderen Stadtteile benutzten wir meist die S-Bahn (Dauer ab 20 Min bis 50 Min.). Insgesamt 6 Nächte, wir waren aber auch in Blankenese, Lübeck, Lüneburg und bei einem Konzert in der Elbphilharmonie, Tiefgarage kostenlos
Für unseren Zweck nicht nötigmit dem Auto ist man schnell auf diversen Autobahnen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Manfred |