Marcus und Ina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder - Na klar!

Wir reisen sehr oft geschäftlich, die meisten Unterkünfte sind zentral in der Stadt, in der wir arbeiten. Der Aufenthalt im Auszeit Hotel war dieses Mal privat. Nur eine Nacht. Wir suchten nach einer Unterkunft außerhalb von Hamburg, die Bilder über das Hotel sahen vielversprechend aus. Ich war zusammen mit meiner Frau und zwei Freunden über Nacht im Hotel und wir waren von folgenden Dingen positiv überrascht. -> schlüsselloser Zutritt zum Hotel, Tiefgarage und zum Zimmer über das Handy. -> große Tiefgarage mit ausreichend Platz zum Ein- und Aussteigen. -> Saubere Zimmer, sehr nett und modern eingerichtet. -> Im Zimmer hat man alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. -> 4 Minuten Gehzeit bis zur S-Bahn, von dort ca. eine halbe Stunde ohne Umsteigen bis zu den Landungsbrücken. -> ruhige Lage, wir konnten mit offenem Fenster schlafen. -> Das Frühstück ist der Hammer! Alles liebevoll und frisch zubereitet. Wir sind viel länger zum Frühstück geblieben als es eingeplant war. Wir mussten einfach ganz viele verschiedene Leckereien probieren. -> Beeindruckt waren wir von dem "Kühlschrank des Vertrauens". Wir durften uns Abends, als wir zurück kamen von unserem Ausflug, im Frühstücksraum an den Getränken frei bedienen. Am nächsten Morgen haben wir einfach Bescheid gesagt, welche Getränke wir hatten. Alles in allem sind wir uns sicher: Wenn wir das nächste Mal nach Hamburg fahren, werden wir genau in diesem Hotel unsere Zeit verbringen. Ach noch was: Die Inhaber und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit

• Sauber und modern eingerichtet

• lecker frisch zubereitetes Frühstück