- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir wurde das EZ im 250 m entfernten 3 Sterne Nebenhaus (!) zum gleichen Preis das wie im 4 Sterne Haupthaus zum gleichen Preis verrechnet..., auf meinen Hinweis das das 250 m entfernte Nebenhaus (Pension Charakter, altes renoviertes Haus an der Haupstrasse gelegen mit 8 Zimmern auf 2 Etagen) nicht identisch verrechnet werden dürfte, da es 1.) weniger Komfort hat, und 2.) 3 anstatt 4 Sterne Niveau hat, 3.) auch 250 m Entfernung weit weg sei wurde mir an der Rezeption gesagt, das aber das Frühstück das Gleiche sei und sie nichts machen kann! Zum benutzen der Saunalandschaft kann man nicht wie im Hotel mit Bademantel gehen, muss sich umziehen usw..., habe kein Problem damit, aber man kann doch nicht den gleichen Preis nehmen, nicht einmal im Schwabenland,:-) ...das ist ein klares NO GO! Bin seit über 20 Jahren im Vertrieb tätig und übernachte regelmässig, bezahlt auch meine Firma, aber so eine Aussage sowie Verhalten gegenüber den zahlenden Gästen finde ich nicht korrekt, hat dieses Hotel anscheinend nicht nötig..., ich kann mit meinen Kunden nicht so umgehen, sehr schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut