Das Hotel ist vor gut zwei Jahren eröffnet worden. Der alte Gutshof auf dem Gelände des Schlosses Autenried wurde hierfür umgebaut und durch einen modernen Anbau erweitert. Das Hotel wird von der Familie F., die gleichzeitig Eigentümer der Autenrieder Brauerei sind, betrieben. Verschiedene Bier und alkoholfreie Limonaden aus eigener Herstellung werden angeboten. Die Hotelzimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Selbst bewohnten wir eine Juniorsuite mit angegliedertem kleinen Bad, welches aber vollkommen ausreichend war. Ein Wellnessbereich, sowie ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Sprudelliegen können kostenfrei genutzt werden.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Sie sind mit TV, teilweise Balkon, Safe, Telefon und Badezimmer ausgestattet. Sie sind großzügig geschnitten, allerdings die Badezimmer etwas klein, aber zweckmäßig.
Im sogenannten Wintergarten befindet sich der Frühstücksraum. Zum Frühstück werden verschieden Brötchensorten, Marmeladen, Käse- und Wurstsorten angeboten. Eier in verschiedenen Variationen. Kaffee wird an einem Kaffeeautomaten in verschieden Ausführungen angeboten, von Kaffee creme über Latte Macchiatto über Michkaffee. Es lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte umfasst eine umfangreiche Brotzeitkarte, sowie einer grossen Auswahl an verschiedenen regionalen Gerichten. Die Desserts sind sehr zu empfehlen.
Service wird im Hotel gross geschrieben. Die Chefin selbst ist täglich im Hotel anwesend und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu ermöglichen. Beschwerden wird umgehend nachgegangen und behoben.
Autenried selbst ist ein kleines Dorf. Daher sehr ruhig und gerade richtig für denjenigen, der Ruhe sucht. Ulm, Augsburg und Legoland sind innerhalb von einer halben Stunde zu erreichen. Selbst Allgäu oder München sind als Tagesausflug erreichbar.
Ein Pool mit einer ausreichenden Anzahl an Liegestühlen befindet sich in der ersten Etage des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Conny |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Autenrieder Brauereigasthof