Wir können dieses Hotel für einen Aufenthalt in Südtirol uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Ambiente ist sehr angenehm und die Lage für Wanderungen bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
grosses , sauberes, moderes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, wir haben ein Upgrade bekommen, das hat uns sehr gefreut, vielen Dank nochmal dafür!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
hervorragendes Essen umfangreiches Frühstücksbuffet mit Auswahl in allen Bereichen sehr leckeres Kuchenbuffet am Nachmittag tolles Abendesssen mit täglich sehr großem Vorspeisenbuffet / Antipasti in allen Variationen/Salat/tgl. wechselnde Knödelvariante - 2 Hauptspeisen zur Auswahl 1 x Fleisch 1 x vegetarisch Fischliebhaber kommen leider nicht auf ihre Kosten, war nie auf der Karte, auf Anfrage bekam ich jedoch an 2 Tagen Fisch, der sehr lecker geschmeckt hat super leckeres Dessert jeden Abend dass man den täglichen Getränkekonsum nicht spätestens am nächsten Tag zum Frühstück zur Unterschrift vorgelegt bekommt, kennen wir bisher aus keinem anderen Hotel so, man bekommt beim Auschecken die Rechnung gezeigt, hat aber alles gepasst.
Bester Service
- Rezeption
das Personal war überall unverbindlich freundlich besonders die zwei Damen an der Rezeption haben uns sehr lieb mit Wandertipps weitergeholfen das Personal im Service war schnell und zuverlässig, manchmal war die Verständigung etwas schwierig die "Chefleute" haben wir nur im Vorbeigehen gesehen und bis auf einen Wandertip leider kein persönliches Wort gewechselt
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruhebereichen, sowie Innen- und Aussenpool der Aussenpool wurde an einigen Tagen von einer Reisegruppe zum Wasserballspiel in Beschlag genommen, auch die Lautstärke war dementsprechend, was nicht nur uns als Gäste etwas negativ aufgefallen ist, dafür kann aber das Hotel nichts
Beliebte Sportarten
- Wandern
es gibt einen Sportraum im Hotel, sowie Räder zu verleihen, beides haben wir aber nicht genutzt es werden viele geführte Wanderungen angeboten
Nur erwartete Kosten
- Ja