Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nur der Anblick des abbruchreifen Hauses davor ist weniger schön. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und für 3 Übernachtungen hat´s gereicht. Jahreszeitlich war das Hotel adventlich geschmückt, was uns sehr gefallen hat. Zum Frühstück etwas Rührei, Spiegelei usw. wäre schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber insgesamt bestens.
Das Zimmer war zwar etwas klein, aber hat gereicht. Sehr sauber und mit einem schönen Balkon mit Blick auf die Berge.
Das Essen, wir hatten Halbpension - war bestens. Beim Frühstück hätten wir uns über ein Rührei u.ä. gefreut. Aber ansonsten war das Frühstücksbüffet reichlich, besonders die täglich wechselnden Schinken - Salami aus der Metzgerei waren sehr fein. Das Abenessen ließ keine Wünsche offen und war bestens zubereitet und sehr schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert.
Die Freundlichkeit der Familie Steiner und des personals war bestens, könnte nicht besser sein. Reklamationen gab es keine, die Zimmer waren immer bestens gereinigt, frische Handtücher täglich.
Schön gelegen mit Blick auf die umliegenden Berge, nur das Haus davor störte etwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Highlight war die Therme. Der Pool, klein aber fein, war bestens themperiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |