Hans-Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit individuellem Charm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 3 Tage über daydreams gebucht als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien. Das low cost Zimmer war klein und zur Ostseite aber funktionell und gemessen an Preis/Leistung angemessen. Durch einen defekt im Zimmer bekamen wir kulanter Weise für den letzten Tag ein Superior Zimmer mit 2 Zimmern, 2 Fernsehern, 2 Balkonen, Balkonliegen und Sitzgruppeneuer und neuer und moderner Ausstattung. Einfach toll! Gute Küche; zum Frühstück alles was man braucht. Vom Buffet selbst zu kochende Frühstückseier und auf Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier oder Omletts sowie regionale Produkte. Abends tolles Menues zur Wahl. Einzigartig, jeden Tag ein andere östliche Knödelvariation vom Buffet. Haben wir wo anders noch nie erlebt. Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen, großem Hallenbad mit Massagedüsen und Wasserfall. Verschiedene Ruhemöglichkeiten auch nach draußen, der aber sehr klein ist. Dies ist vielleicht der einzige Nachteil, dass kein größerer Garten- oder Grünbereich zur Verfügung steht. Die Lage bietet viele Aktivitäten ins Antholer-, Tauferer/Ahrntal, zum Kronplatz und in die Dolomiten. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out