- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotelzimmer aufgrund seiner Lage gebucht , weil wir im Anschluss an eine Reise noch 2Tage in HH verbringen wollten . Musicalbesuch.Wir wurden bei Ankunft freundlich begrüßt, und konnten obwohl Vormittags schon einchecken. Leider entsprach das Zimmer überhaupt nicht uneren Erwartungen.Wir wussten zwar das wir eine einfache Unterkunft gebucht 2sterne) aber die Einrichtung ist nicht zumutbar. Waschbecken im Zimmer,Bad sehr klein , Flickenteppiche auf abgetretenen Teppichboden, das gesamte Mobiliar hat Speermüllniveau. Der Treppenaufgang , Fahrstuhl,Frühstücksraum bedürfen dringend einer Renovierung. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wurde nicht stattgegeben ,die Aussage War alle Zimmer sind so. Positiv das Zimmer War sauber , Frühstück für die Preisklasse ok. Nach einer unruhigen Nacht haben wir beschlossen abzureisen, siehe da es wurde ei anders Zimmer angeboten was wir aber abgelehnt haben da wir uns in dem Haus überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Es wurde uns dann ein anderer Preis verlangt wie bei der Buchung. Nicht zu empfehlen, es gibt zu dem Preis bedeutend Bessers (2.w,w
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut